Votre propre espace, des connexions choisies.
Les données des modules appartiennent à votre propre espace de travail. Relier des modules ne donne pas accès à votre gestion à une autre entreprise. Le partage avec des partenaires et la publication passent par les paramètres de collaboration et de publication prévus. Les informations publiques sur un appareil ne constituent pas un dossier client public.

